Не получаются булочки.
Пироги, пирожки, булочкиДелаю по этому рецепту. Ну,вот ВСЕ!!!!! не то....................тесто получается липое ужасно,расползается по миске,добавляю муки,оно становится тяжелым,не подходит практически вообще.Пробовала и сухие и живые дрожжи,все одно.Только в духовке поднимаются,но тесто,даже после пропекания КЛЕКЛОЕ,прям,как сырое,когда его сожмешь в комочек,хоть и пропечены булочки.
Кто как делает? Чтобы получались на 100% вкусные,пышные,не тяжелые булочки????
Анютка (Украшения из натуральных камней)
я делала по этому рецепту. Всё получается отлично. Может и правда с мукой что. Или дрожжи подводят( Не знаю..
24.12.2013
Ответить
Наталия
Скорее всего мука виновата. Лучше мука 1 сорта, а не высшего.И обмять раза два.
23.12.2013
Ответить
МамаНатка
Мука пшеничная Высший сорт.Не хватает 4,5 ст муки для двух стаканов молока.Тесто можно ложкой мешать..................
23.12.2013
Ответить
МамаНатка
Мы живем в Украине.Мука,вряд ли есть такая у Вас.Точно не помню фирму. Т.к берем мешками.Сею муку обязательно всегда
23.12.2013
Ответить
Жанна
Немного поздно, конечно, но я думаю ваша мука( высшего сорта) подходит для хлеба. Для пирогов лучше первого сорта. У нас мука здесь другая, конечно, но та, что в России высшего сорта для тортов и пирогов совсем не подходит, не получаются они и все тут! Попробуйте другую муку брать..
19.10.2014
Ответить
Анжела
Это идеальный рецепт. После того как его нашла - все свои забросила. Не было еще случая, чтоб не получилось. И комментов столько у этого рецепта, что даже у тех у кого руки из ..... растут- все получается. Сделайте сразу чуть круче тесто, чтоб потом не добавлять муки, и все по разному с тестом работают: кто то с маслом растительным лепит, я слегка припыляю стол мукой. Может вам потом с маслом?
23.12.2013
Ответить
МамаНатка
Блин.........видать у меня точно из одного места руки растут.Делала и круче и реже и по рецепту муки сколько написано добавляла и больше муки добавляла,как я только не делала..............все равно не получается,так как бы мне хотелось.Я уже раз 15 делала и все не то..............
23.12.2013
Ответить
Маша
Нафига вы муку потом добавляете, если в рецепте написано, что тесто мягкое и липнет к рукам?
23.12.2013
Ответить