Колбаса домашняя Новогодняя с паприкой...)))

Красивая колбаска! У меня она точно не залежалась бы :)
27.12.2013
28.12.2013
Подскажите, а почему соль именно нитритнуюю используете. Как консервант?
27.12.2013
Как консервант, ветчино-образователь (колбасный вкус мяса), цветостабилизатор...
27.12.2013
Интересно, а можно без нее обойтись, т.е. посолить обычной солью?
27.12.2013
В принципе можно, уменьшится срок хранения, цвет будет вареного мяса и вкус тоже будет вареного мяса...)))
27.12.2013
Очень аппетитная колбаска у вас получилась.У нас такая до нг точно не дожила бы)А оболочки где берете?
27.12.2013
В интернет-магазинах...)))
27.12.2013
да наверное там закажу, на рынке стремно покупать как я понимаю.
27.12.2013
какая красота! как после этой картинки дожить до обеда...
27.12.2013
27.12.2013
Подскажите рецепты из свинины на НГ. Ароматное свиное рагу с морковью...)))