Скумбрия, запеченная в фольге

Моя самая любимая рыба! Я просто в фольге запекаю без начинки и съедаю без гарнира, и ребенка подсадила на нее, он тоже лопает ее за обе щеки) Только я шкуру сдираю и плавники вырезаю, остается только мясо и хребет. Попробую и с начинкой. Круто!!!
13.01.2014
я тоже до этого просто запекала или варила в пароварке (тоже, кстати, вкусно очень)а тут с начинкой приготовила - рыба исчезла мгновенно))
13.01.2014
Представляю....
13.01.2014
как же захотелось именно этот кусочек))
12.01.2014
если рыбу разрезать по спине, то начинка не вываливается и сок из пуза остается внутри.
12.01.2014
А можно для бестолковых? Разрезать на 2 половины фактически, только брюшко не трогать?
12.01.2014
по спине сделать надрез от головы до хвоста вдоль позвоночника, убрать кишки и хребет с костями.http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1742757 - подробно у меня в дневнике.
12.01.2014
Спасибо))
13.01.2014
боже мой у меня аж слюнки потекли такие фотки, спасибо утащу себе
12.01.2014
Это "скумбрия по-монастырски" , по ТВ показывали рецепт, забыла про него совсем. Спасибо, что напомнили!!! Очень вкусно!
12.01.2014
12.01.2014
Супчик с мидиями. Форель на овощной подушке запечённая в фольге