Скумбрия, запеченная в фольге
Блюда из рыбы и морепродуктовОчень простой и удачный рецепт приготовления скумбрии.

1. Скумбрию очистить и промыть, натереть солью и специями по вкусу.

2. 2 вареных яйца мелко порезать, смешать их с измельченной зеленью и 50г тертого сыра.

3. Начинить этой смесью рыбу, уложить ее на фольгу.

4. Плотно завернуть, запекать 40 мин., 180-200С.



Ксения(копирайт, курсовые по юр.дисциплинам)
Моя самая любимая рыба! Я просто в фольге запекаю без начинки и съедаю без гарнира, и ребенка подсадила на нее, он тоже лопает ее за обе щеки) Только я шкуру сдираю и плавники вырезаю, остается только мясо и хребет. Попробую и с начинкой. Круто!!!
13.01.2014
Ответить
Ольга
я тоже до этого просто запекала или варила в пароварке (тоже, кстати, вкусно очень)а тут с начинкой приготовила - рыба исчезла мгновенно))
13.01.2014
Ответить
Евгения
если рыбу разрезать по спине, то начинка не вываливается и сок из пуза остается внутри.
12.01.2014
Ответить
Ирис
А можно для бестолковых? Разрезать на 2 половины фактически, только брюшко не трогать?
12.01.2014
Ответить
Татьянкаتاتيانا
боже мой у меня аж слюнки потекли такие фотки, спасибо утащу себе
12.01.2014
Ответить
mamadrilka
Это "скумбрия по-монастырски" , по ТВ показывали рецепт, забыла про него совсем. Спасибо, что напомнили!!! Очень вкусно!
12.01.2014
Ответить
