королевская ватрушка
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
две миски приготовь
в первую миску кладешь
2 яйца
1 стакан сахара
400-500 гр творога(2 пачки)
все перемешиваешь, получается довольно жидкое тесто
в другой миске
3-3,5 стакана муки
1 пачку сливочного масла натертого на терке
разрыхлитель полпачки
1стакан сахара
все разминаем руками, получается крошка
форму смазываешь маслом
и выкладываешь слоями
1 слой крошка
2 слой творог
3 слой крошка
печь при температуре 180гр 20-30 минут
Ilona
Нессик, как ты вовремя! Как раз сегодня думала, что хочу какой-нибудь пирог с творогом, но искать рецепт лень было)
21.01.2014
Ответить
Елена
Это очень вкусная штука, давно не пекла ее, а после вашего поста прям так захотелось ))
20.01.2014
Ответить
Мама котяток
Спасибо за рецепт! Все так просто и доступно. Честно говоря, мечтала все испечь эту ватрушку, но подходящего рецепта не было.
20.01.2014
Ответить