Маффины с жидким шоколадом внутри

Спасибо за рецепт, и правда оооочень вкусно, запах чудесный! Только вместо аленки взяла альпен гольд молочный, не расплавился в серединке, просто мягкие кусочки получились. Вот все что осталось b6fdc94d91576fd67cb91be451fca3b2.jpg
05.02.2014
Только что испекла-семья оценила,действительно вкусно.Какао не было,заменила шоколадом в  тесто+кусочки для начинки.Сочненько и ароматно.Спасибо!!!
31.01.2014
Вкусненько:)) на какой температуре их выпекать, и сколько по времени?И еще как они у тебя из формочек вылезли:)) обычно такое тесто залипает :((
22.01.2014
200 градусов на 20 мин-у меня мини духовка,этого хватило;)Да,тесто залипло,лучше конечно в бумажных формочках их делать;)
22.01.2014
Ок)Спасибо
22.01.2014
Обязательно попробую!Какая большая помощница у вас!
20.01.2014
на заметку!!!!! спасибо)не расстраивася из-за мяса! все получится в другой раз. значит рецепт не твой был...
20.01.2014
Надо попробовать, люблю все шоколадное :)))
20.01.2014
королевская ватрушка Кекс на молоке "Маковник"