Маффины с жидким шоколадом внутри
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВчера попробовала сделать мясную запеканку по рецепту с ББ,ничего у меня не вышло-получилась такая Г,аж обидно стало. Сегодня очень захотелось реабилитироваться,ну как то понять,что не совсем у меня руки из ж.. растут))) Вообщем маффины удались-получилось ооочень вкусно и быстро.Советую и вам попробовать.

Мне понадобилось:
100 гр. масла комнатной температуры
100 гр. сахара
2 яйца
170 гр. муки
2 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. какао
12 кусочков шоколада (у меня Аленка)


Все перемешать,в формовки разлить половину,положить кусочек шоколадки и залить оставшимся тестом.В духовку на 20 мин при 200 градусах.Запах от них на всю квартиру вообще сумасшедший!
Алла
Спасибо за рецепт, и правда оооочень вкусно, запах чудесный! Только вместо аленки взяла альпен гольд молочный, не расплавился в серединке, просто мягкие кусочки получились. Вот все что осталось 

05.02.2014
Ответить
Манюня
Только что испекла-семья оценила,действительно вкусно.Какао не было,заменила шоколадом в тесто+кусочки для начинки.Сочненько и ароматно.Спасибо!!!
31.01.2014
Ответить
СВЕТЛАНА(Сделаю вас еще прекрасней)
Вкусненько:)) на какой температуре их выпекать, и сколько по времени?И еще как они у тебя из формочек вылезли:)) обычно такое тесто залипает :((
22.01.2014
Ответить
Наташа
200 градусов на 20 мин-у меня мини духовка,этого хватило;)Да,тесто залипло,лучше конечно в бумажных формочках их делать;)
22.01.2014
Ответить
Ируська
на заметку!!!!! спасибо)не расстраивася из-за мяса! все получится в другой раз. значит рецепт не твой был...
20.01.2014
Ответить