Чизкейк с клубникой
Пироги, пирожки, булочки
Ингридиенты: печенье типа Юбилейного примерно 500 гр, пол пачки масла, творог 500гр.,сливки (10%) 150 мл., сахар, клубника 300гр.,желатин( примерно 4 ст.л). Основа чизкейка делается из перемолотого печенья и масло, далее смешиваем творог+сливки+сахар (количество на ваше усмотрение) + желатин( 3 ст.л заранее замоченный в 200мл воды).Все хорошо перемешиваем.В форму выкладываем нашу основу из печенья, далее смесь из творога и ставим в холодильник для застывания. Когда застынет выкладываем клубнику.На верх делаем заливку из сока, который стек с клубники(замороженной) и желатина (1 ст.л и 200 мл воды) и опять в холодильник для застывания.
Анастасия
Оооо,а я тоже готовлю чизкейк и из творога и из маскорпоне,а вот всё думала,как украсить с ягодами!А вы ягоды свежие покупали или мороженные?
28.01.2014
Ответить

крутттяяяякккк))))Спасибо)))) 
