Курник многослойный.

какая красота!!!
28.01.2014
Спасибо!
29.01.2014
Многослойный пекла тоже, только тесто было специальное для курника. Мне очень понравился, сочный, необычный. А вот мужу и сыну нравятся обычные маленькие, как раз вчера напекла им. Аромат непередаваемый!!!!
28.01.2014
Аромат даа, на весь  дом)А моим всё нравится, хоть так, хоть эдак. Я часто пеку, стараюсь всегда что-то разное.Обычные маленькие, это какие?
28.01.2014
Тесто для курника, если нужно напишу; мясо мелкими кубиками, или фарш, или курица; лук; картофель; соль, перец. Тесто делю на равные кусочки, сколько выйдет и делаю небольшие курнички. Муж говорит их есть удобнее, не рассыпаются.
28.01.2014
Аа, я поняла, я типа таких делаю, мы из называем пирожки в духовке)))А ещё мы делаем вак-беляши, из песочного теста, очень вкусно!А какое ты на курник делаешь тесто?
28.01.2014
Рецептов три, но чаще делаю по этому, оно рассыпчатое, нежное получается и очень простое. Пачка масла, или маргарина сливочного натереть на терке, 1 яйцо,  1 стакан сметаны, можно напополам с майонезом, 0,5 чл соды гашеной , соль, приблизительно 2 стакана муки, по консистенции поймешь, ногда чуть больше уходит. Замесить и положить в холодильник. За это время готовлю начинку, все сырое, выкладываю слоями.
28.01.2014
Супер рецепт, на вак-беляши так делаю, только вместо сметаны беру кефир, попробую делать со сметаной и майонезом!!! Спасибище!
28.01.2014
На здоровье!!! Я так от остатков сметаны избавляюсь, очень удобно.
28.01.2014
Конечно удобно! И экономно и растачительства продутков нет))
28.01.2014
Беляши обожаю, вот только руки наверное не оттуда, потому что вся маслом обжигаюсь пока жарю, поэтому это у нас редкость.
28.01.2014
Нее, вак-беляш это не просто беляши)))Это вот:
28.01.2014
Красотища
28.01.2014
И очень вкусно!!
28.01.2014
Чизкейк с клубникой пирожки с капустой