Перец фаршированный курицей и чечевицей.
Диетические блюдаЯ не знала куда отнести этот рецепт, к диетическим (правильным) блюдам, или всё-таки к блюдам приготовленным в мультиварке... Пришла к выводу что с таким же успехом эти перчики получаться у Вас и на огне в обыкновенной кастрюле, поэтому....
Я предпочитаю не смешивать в одном приеме пищи белок и углеводы, но чечевицу считаю отличным растительным белком, посему такой перец имеет место в моем ужине, мужу, не следящему за питанием абсолютно перец понравился очень, оказался сытным и вкусным.
Таблица калоризатора выдала очень приятные данные:
Перцы очистила, чечевицу зеленую предварительно отварила минут 20, куриное филе с луком измельчила в блендере. К фаршу тертую морковь, по желанию яйцо, отваренную чечевицу, соль, специи, плюс я добавила немного мелко шинкованной капусты (какая была). Перцы сложить в мультиварку (или кастрюлю), предварительно их очистив, срезав шапочки и нафаршировав, залить сметанной, разбавленной водой и томатным соком (у меня домашний консервированный без соли). У меня было готово за час в режиме тушение.