Сибас мой любимый!!!!

Красота!!!! А по времени сколько готовится? Духовка градусов 200?
05.12.2014
Я ставлю на 180 гр и чтоб с красивой корочкой рыбка получилось то минут 30-40 уходит)
05.12.2014
Очень интересная подача, попробуем, спасибо за идею! thumbup.gif
04.02.2014
На здоровье) big_smiles_166.gif
04.02.2014
классная идея! а что внутри?
04.02.2014
Ничего) просто вынимаем хребет, маринуем рыбку в смеси: оливковое масло, чеснок, итальянские травы, сок лимона, соль и любая приправа для рыбы, наносим этк смесь руками или кисточкой, даем промариноваться минут 20, и все) заворачиваем, фиксируем шпажкой и в духовку)
04.02.2014
большое спасибо за рецепт!super_smilies082.gif
04.02.2014
На здоровье) big_smiles_166.gif
04.02.2014
красиво как
04.02.2014
Спасибо!)) а главное вкусно и полезно
04.02.2014
Карп запеченный с лимоном И опять Сибас!