Сибас мой любимый!!!!
Блюда из рыбы и морепродуктов
вынимаем хребет, маринуем рыбку в смеси: оливковое масло, чеснок, итальянские травы, сок лимона, соль и любая приправа для рыбы, наносим этк смесь руками или кисточкой, даем промариноваться минут 20, и все) заворачиваем, фиксируем шпажкой и в духовку)






Валида
Я ставлю на 180 гр и чтоб с красивой корочкой рыбка получилось то минут 30-40 уходит)
05.12.2014
Ответить
Валида
Ничего) просто вынимаем хребет, маринуем рыбку в смеси: оливковое масло, чеснок, итальянские травы, сок лимона, соль и любая приправа для рыбы, наносим этк смесь руками или кисточкой, даем промариноваться минут 20, и все) заворачиваем, фиксируем шпажкой и в духовку)
04.02.2014
Ответить

