Сырный пирожок!

А какая должна быть форма? А то я делаю в маленькой сковородке, у меня получилось много теста (четверть или даже треть выкинула) и мало начинки (сантиметра до верха сковородки не хватило;) Может форму брать низкую и широкую?;)
12.02.2014
у меня широкая(около 26 см),разьемная форма!
13.02.2014
А какой высоты слой начинка получается? Мне елк хватило просто... У меня маленькая сковородка, начинки получилось сантиметра 2. И половину теста я не использовала. Но вкусно, да. В следующий раз попробую добавить шпинат;)
15.02.2014
У меня начинка явно преобладала над тестом))))))Может от творога зависит?Я брала мягкий
15.02.2014
Таня, а творог какой лучше брать?
06.02.2014
У меня мягкий,жирность 9%!
06.02.2014
красиво выглядит)а творог какой жирностью?
06.02.2014
Жирность по вкусу))))Я брала 9%
06.02.2014
Хотела испечь замечательный пирог сегодня. Заказала мужу творог, сказала зачем. Пришел он с работы, и пока я укладывала малыша, завел... Дрожжевое тесто)))) говорит, помочь хотел. Ну подумаешь - "мой" пирог должен быть из совсем другого теста... придется попробовать позже))) 
04.02.2014
Ох, радуйтесь, что он у вас тесто умеет завести! Некоторые даже пельмени магазинные себе сварить не умеют... Эх)))
04.02.2014
Он в хлебопечке сейчас заводит. Засыпал по книжке и спи - отдыхай)))  кстати тесто там вымешивается суперское, и "ходит" тоже столько, сколько нужно. Раньше мы то провороним и оно из миски на пол, то недовымешиваем. 
04.02.2014
Да? Надо попробовать, а то мы только на пельмени в ней мешаем - отличное получается;)))
04.02.2014
А вот мы до пельменного не додумались как раз! Спасибо большое))) 
04.02.2014
laught2.gifЗато оказал помощь!!!!
06.02.2014
Она уже съедена за обе, то есть за четыре, щеки:)) 
06.02.2014
Надо попробовать сделать - спасибо!
04.02.2014
Кто нибудь знает технологию приготовления турецкого пирога (Su boregi) ? булочки или пирожки на кефире