Пирожное Безе
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Ингредиенты:
2 яичных белка (холодные)
пол стакана сахара (200 гр.)
ванилин
Приготовление:
Белки взбиваем миксером до густой пены, засыпаем ванильный сахар или ванилин, и не переставая взбивать белки постепенно вводим сахар до консистенции густой сметаны. Взбивая белки скорость миксера от низкой до высокой. Выкладываем смесь пиками на бумагу для выпечки, промазанную растительным маслом и в духовку. Температура 120 градусов.
Катерина
а сколько минут вы их пикете? у меня минимум 180 градусов сейчас поставила и даже не знаю на сколько их там оставить
10.02.2014
Ответить
Катерина
А из этого колличества сколько примерно выходит? Может лучше сразу на 2 порции больше делать.
10.02.2014
Ответить
Оксана
Штучек 15-20 на весь противень, можете и на 2 порции сделать, но если противень как у меня, то на второй заход еще раз взбейте белки,а то они осядут уже
10.02.2014
Ответить
