9 лет

Безе

Шикарные безешки, я их как делаю то все я как семечки их ем
15.02.2015
такая же фигня)))
16.02.2015
Ну надо же))) как раз вчера его делала f1a63d21803eee96b1e1adb0b4ab0149.jpg
15.02.2015
ммммм
16.02.2015
безе не люблю,но не могу не заметить,что выглядит очень красиво).
15.02.2015
Это фото не мое. К моменту написания рецепта, все мои безе были употреблены по назначению)
15.02.2015
я как-то была в лучшем магазине безе,такая красота).даже жаль,что я его не ем)).
15.02.2015
big_smiles_162.gif
16.02.2015
все забываю про пудинги.3 яйца,115г муки,285мл. молока,щепотка соли-взбить,потом перелить тесто в банку и оставить на 30 минут.разогреть духовку до максимума.на противень поставь форму для маффинов,все это на верхний уровень духовки.когда нагреется,вытащи и в каждое углубление формы по столовой ложке растительного масла.и опять в духовку на 5 минут,чтобы масло начало дымиться.потом открыть духовку,вытащить противень и быстро напомлнить тестом формочки.не открывать 15 минут.есть сразу.очень вкусно).
16.02.2015
о,спасибо
16.02.2015
осторожнее).я всегда с ожогами)).
16.02.2015
спасибо,что предупредила,я постоянно обжигаюсь(((
16.02.2015
здесь же все шипит и надо быстро лить тесто.это капец,Ань))).и не открывать,как бы не хотелось посмотреть).у меня вот 2 раза уже не получились.вкусно,но страшненько,так что жди прям по времени,сколько надо.
16.02.2015
так. ты меня запугала))))) теперь надо настроиться))
16.02.2015
просто будь осторожнее).на самом деле,видишь,продукты самые простые и их минимум,а получается и красиво,и вкусно.
16.02.2015
попробую)
16.02.2015
потом отпиши с фото.я тоже сфотаю,если получится)
16.02.2015
ага
16.02.2015
Класс
15.02.2015
Блинный торт с яблоками и заварным кремом. Заварные блинчики