Рецепт Макарун!Справятся даже дети)))

Классно. Пошла за мукой и пудрой. А то только что сделала на французской меренге и ничего у меня не получилось((
13.12.2016
прекрасный, а главное такой жизнерадостный МК. Спасибо. Взяла на заметку!!!
07.10.2015
Спасибо!!!
07.10.2015
Супер мк и результат так вообще, у меня до этого не получались макаруны но после вашего мк хочется попробовать снова! Но у меня был такой момент когда сахарный сироп дошел до 96' и уже капал шариком в стакан а дальше пригорал в кастрюле, я так понимаю 118' это принципиально, как тут быть?
15.09.2015
Хм...странно..может воды мало добавили или еще что...так сложно сказать что могло быть не так,тут все дело в практике.
15.09.2015
Ух тыыыыы столько всякой куханной утвари) а у нас плита старая,без градусов. Как быть? И не совсем по теме. По ыото кажется,что кухня не большая...можете показать? Очень интересно,стол двухярусный)
04.06.2015
Ой,только увидела!кухня небольшая,чуть меньше 20метров.А вот без градусов тут не обойтись...
20.08.2015
А где вы покупаете миндальную муку?Я уже с ног сбилась в поисках ее(((
05.03.2015
На рынке Дорогомиловском
05.03.2015
Красота. Скажите ,а сироп вы горячий вливаете? И еще один вопрос если без термометра,то как определить 118 гр? Примерно 
14.11.2014
Да,горячим!Сиропчик нужно сварить до состояния Твердый Шарик
22.11.2014
У меня вопрос... 118гр-это состояние мягкого шарика. Твердый варится при 121-130гр. Так нужна именно температура или состояние?
22.01.2015
Температура нужна такая.
22.01.2015
Спасибо ))
22.01.2015
ну просто нет слов.подскажите а какой фирмы у вас миндальная мука??  я уже несколько раз пробовала их делать не получаються,причем рецепты были с точностью до грамма....
12.11.2014
Не помню какая фирма, я из пакета в банку пересыпала и этикетка не сохранилась...
12.11.2014
Здорово! Дети просто большие молодцы! Очень приятно смотреть на этот процесс. Настроение поднялось процентов на 500!!!
06.11.2014
Ну всё! Можете открывать свою кондитерскую школу! 
06.11.2014
Спасибо за Ваш рецепт) я все бояласт браться за них, теперь думаю рискну)))
04.11.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мастер-класс: "Ажурная роспись пряника" Девочки помогите, пожалуйста, ищу мастер класс торта в виде тигра с пастью