Мастер-класс: "Ажурная роспись пряника"

Здорово
25.10.2015
Спасибо.!!!
04.12.2014
Татьяна, вы мастер от Бога! Настолько аккуратно и красиво! У вас есть стиль и leof в работах! Я вами восхищаюсь и апплодирую! Красота невероятная!!!!!!!!!!!!
19.11.2014
Спасибо вам большое!) Очень приятно)
19.11.2014
Татьяна, спасибо огромное — очень доступно, полезно и очень вовремя))) Надеюсь, у меня получится так же аккуратно и красиво, как у Вас)))) Скажите, пожалуйста, а красители можно в глазурь добавлять? 
31.10.2014
Да, конечно можно. Используйте пищевые красители, я использую фирмы Америколор
19.11.2014
Вах-вах-вах!! Спасибо за труд!!!
30.10.2014
на здоровье) надеюсь, что вам пригодится)
19.11.2014
супер! спасибо))))))
24.10.2014
Спасибо!!!
07.10.2014
Спасибо, все просто и доступно) Ещё бы научиться ровно линии проводить...))))
07.10.2014
Это дело практики))
07.10.2014
Татьяна, спасиб большое еще раз за такой МК.Я пару недель назад пробовала покрывать самодельным айсингом печеньки.Правильно Мария в одном из ваших постов написала, что надо почувствовать густоту глазури и приноровиться в использовании.Подскажите, вот я когда пыталась типа как у вас по окантовке "точки" делать, но трудно было "оторвать" айсинг, он всё тянулся и тянулся...Надо было пожиже сделать? Или дело в качестве замеса айсинга? (я позже обнаружила, что данная пудра плохо растворяется в кремах и скрипит на зубах, может она не оч.качества была)
07.10.2014
Да, скорей всего слишком густая глазурь. Хотя честно говоря мне сложно представить, как он может тянуться и тянуться) ведь если бы был слишком густой, вам тяжело было бы из мешка его выдавливать... Попробуйте в следующий раз сделать чуть жиже, можно с помощью спрея несколько раз прыснуть водой в стакан с глазурью и перемешать, таким образом можно регулировать густоту айсинга.
07.10.2014
спасибо! будем "дрессировать" этот айсинг, чтобы всё получалось)
07.10.2014
Потрясающе!Большое спасибо!:)
07.10.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
МК печенье "грибы-лисички" для тортов-корзин Рецепт Макарун!Справятся даже дети)))