Поиск
Кондитерская

Мастер-класс: "Ажурная роспись пряника"

39 комментариев
Аватар Юлия
Потрясающе!Большое спасибо!:)
Аватар Мария
Татьяна, спасиб большое еще раз за такой МК.Я пару недель назад пробовала покрывать самодельным айсингом печеньки.Правильно Мария в одном из ваших постов написала, что надо почувствовать густоту глазури и приноровиться в использовании.Подскажите, вот я когда пыталась типа как у вас по окантовке "точки" делать, но трудно было "оторвать" айсинг, он всё тянулся и тянулся...Надо было пожиже сделать? Или дело в качестве замеса айсинга? (я позже обнаружила, что данная пудра плохо растворяется в кремах и скрипит на зубах, может она не оч.качества была)
Аватар Настасья (24% в Майшоп, 15% Лабиринт)
Спасибо, все просто и доступно) Ещё бы научиться ровно линии проводить...))))
Аватар Марина
Спасибо!!!
Аватар Екатерина Курганова
супер! спасибо))))))
Аватар Екатерина (Торты и капкейки на заказ)
Вах-вах-вах!! Спасибо за труд!!!
Аватар Татьяна
Татьяна, спасибо огромное — очень доступно, полезно и очень вовремя))) Надеюсь, у меня получится так же аккуратно и красиво, как у Вас)))) Скажите, пожалуйста, а красители можно в глазурь добавлять?
Аватар МарковкинаМама
Татьяна, вы мастер от Бога! Настолько аккуратно и красиво! У вас есть стиль и leof в работах! Я вами восхищаюсь и апплодирую! Красота невероятная!!!!!!!!!!!!
Аватар Ирина
Спасибо.!!!
Аватар Лина
Здорово
Читать все 39 комментариев
МК печенье "грибы-лисички" для тортов-корзин
Рецепт Макарун!Справятся даже дети)))