Котлетки из семги!

Я делала такие http://maxoness.blogspot.com/2012/04/blog-post_2165.html
14.02.2014
не сухие?..выглядит оч вкусно!
14.02.2014
У меня были сочные, в фольге все соки сохраняются.
14.02.2014
из одной семги котлеты не айс. она и жирная, вроде, но само мясо, без шкуры, сухое, как у всякой красной рыбы. к ней нужно добавлять немного белой рыбы, тогда получится вкуснее. треть белой (тот же хек вполне подойдет) на 2\3 семги. ну а дальше как всегда: лук, соль, специи, немного хлеба с молоком (я в рыбные все же предпочитаю манку), яйцо. чтобы не развалились, но были не жаренные, нужно на одной стороне их немного прижарить, чтоб схватились, перевернуть, добавить сметану или сливки, и тушить под крышкой на среднем огне  минут 5.  выключить плиту, посыпать котлеты зеленью  и оставить на канфорке сковороду до остывания. у вас и проготовится все и не переварится до твердости.
14.02.2014
манку ВМЕСТО хлеба с молоком?
14.02.2014
да, вместо.
17.02.2014
спасибо большое!)) очень понравился Ваш рецепт))
17.02.2014
да на здоровье. рада, что вам понравилось. как видите, все очень просто.
19.02.2014
Аня, зайдите на сайт say7.info там много всего с пошаговыми фото
14.02.2014
спасиб! Посмотрю
14.02.2014
Девочки, срочно помогайте!!!! Белая рыба для ребенка