Котлетки из семги!
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки, поделитесь рецептиком)) хочу сделать котлеты из семги.
Хочется чтоб не жаренные, тушеные с подливкой))), но чтоб вкусно было!!!
Lyudmila
Я делала такие http://maxoness.blogspot.com/2012/04/blog-post_2165.html
14.02.2014
Ответить
Евгения
из одной семги котлеты не айс. она и жирная, вроде, но само мясо, без шкуры, сухое, как у всякой красной рыбы. к ней нужно добавлять немного белой рыбы, тогда получится вкуснее. треть белой (тот же хек вполне подойдет) на 2\3 семги. ну а дальше как всегда: лук, соль, специи, немного хлеба с молоком (я в рыбные все же предпочитаю манку), яйцо. чтобы не развалились, но были не жаренные, нужно на одной стороне их немного прижарить, чтоб схватились, перевернуть, добавить сметану или сливки, и тушить под крышкой на среднем огне минут 5. выключить плиту, посыпать котлеты зеленью и оставить на канфорке сковороду до остывания. у вас и проготовится все и не переварится до твердости.
14.02.2014
Ответить