Девочки, чем вы пропитываете детские торты?

Анют, пломбиром растаявшим...ммм пальчики оближешь!!!
16.02.2014
Алена! как я не догадалась? мало того, мой любимый десерт в одном ресторане - это финиковый кекс плавающий в растопленном пломбире))
17.02.2014
Вооот)) ну в следующий раз сделаешь!!!
17.02.2014
Растопить в сливках темный шоколад,ну если хочется шоколадного.Ну или просто сгущенка разбавленная по вкусу кипяч.водой,чтобы приятно сладкая была.
16.02.2014
Здорово, я не догадалась!
16.02.2014
Молоком шоколадным, типа Несквика.
16.02.2014
Отличная идея! одна голова хорошо, а сто лучше)))
16.02.2014
Сахарным сиропом попробуйте, в кастрюльке к сахару немного воды, подогреть до растворения и потом хорошо остуженные коржи пропитать
16.02.2014
Да, так и сделаю, спасибо! Лишь бы одно местечко не слиплось))
16.02.2014
А тогда попробуйте менее сдалкую сделать, не крутой прям сироп, но и не жидкую-жидку, а то все в воде будет)) или в сгущ мамла сливочного добавить, "покремистей" будет и и не слипнется)) но если для детей наверно жирновато уже будет
16.02.2014
ага, все так и сделала! и масло и сироп как вы посоветовали!
16.02.2014
Ой, здорово) рада, что оказалась полезна! ;)
16.02.2014
Можно сиропом от варенья
16.02.2014
С вкус не перебьет?
16.02.2014
Я всегда так делаю, мне нравится,  с шоколадом хорошо сочетается малина, абрикос.
16.02.2014
Спасибо за совет!!! super_smilies094.gif
16.02.2014
сметана с сахаром взбитая
15.02.2014
Жидкой? Пропитываете, а потом еще вареной сгущенкой смазываете?
15.02.2014
нет густой она и пропитывает и как слой остается
16.02.2014
ура, киевский удался Молочный сахар.