Девочки, чем вы пропитываете детские торты?
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеА конкретно шоколадные коржи, крем: вареная сгуща
Чем бы пропитать, чтобы не заглушить шоколадно-сливочный вкус и не слишком намочить торт? и чтобы вкусно было, само собой)))
АлёнаS (Рег-ия ООО, ИП, получение выписок)
Анют, пломбиром растаявшим...ммм пальчики оближешь!!!
16.02.2014
Ответить
Анна
Алена! как я не догадалась? мало того, мой любимый десерт в одном ресторане - это финиковый кекс плавающий в растопленном пломбире))
17.02.2014
Ответить
АлёнаS (Рег-ия ООО, ИП, получение выписок)
Вооот)) ну в следующий раз сделаешь!!!
17.02.2014
Ответить
Наташа
Растопить в сливках темный шоколад,ну если хочется шоколадного.Ну или просто сгущенка разбавленная по вкусу кипяч.водой,чтобы приятно сладкая была.
16.02.2014
Ответить
Ponochka
Сахарным сиропом попробуйте, в кастрюльке к сахару немного воды, подогреть до растворения и потом хорошо остуженные коржи пропитать
16.02.2014
Ответить
Ponochka
А тогда попробуйте менее сдалкую сделать, не крутой прям сироп, но и не жидкую-жидку, а то все в воде будет)) или в сгущ мамла сливочного добавить, "покремистей" будет и и не слипнется)) но если для детей наверно жирновато уже будет
16.02.2014
Ответить