Блины с грибами и сыром. Масленица продолжается...
Блины, оладьи, лепёшки 
Рецепт под катом:
Ингредиенты:
Блины:
1 стакан молока
2 стакана воды
2 яйца
30 грамм ванильного сахара
щепотка соли
1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом
2,5 стакана муки
4 ст.л. растительного масла
Начинка:
300 грамм шампиньонов
1 луковица
растительное масло
5 долек чеснока
черный молотый перец
соль
тертый сыр
петрушка
Приготовление:
Блины:
Смешать молоко с водой, добавить яйцо, соль, сахар. взбить венчиком. Затем добавить муку, размешать. Добавить гашенную соду и растительное масло. Размешать.
Сковородку раскалить и смазать растительным маслом для первого блина. Жарим блины.
Начинка:
Лук измельчаем и обжариваем на сливочном масле. Добавляем мелко нарезанные грибы и тушим. В процессе тушения добавляем измельченный чеснок, черный молотый перец, соль и измельченную петрушку. Тушим до готовности.
Блины с грибами и сыром:
В центр каждого блина выкладываем немного грибом, сверху выкладываем чайную ложку тертого сыра. Сворачиваем конвертиком и обжариваем до румяной корочки.