Ооочень вкусная ватрушка!
Молочные и творожные блюдаВот фото моей любимой ватрушки
Кому интересно, рецепт под катом
Итак,
Тесто:
5 ст. ложки муки
2ст. ложки песка
2 яйца
1ч. ложку соды, погаш. уксусом
200 гр. сметаны
Все перемешать и полученное тесто (жидкое) выложить в форму.
Начинка:
1, 5 пачки творога
2 яйца
2 ст. ложки песка
Все перемешать и выложить в середину теста.
Выпекать при 180 гр. примерно 40 мин.
Ольга
Ела такую ватрушку на днях у родственников) тесто не чувствуется вообще! Это ведь так? Хочу попробовать испечь
05.05.2014
Ответить
ElenaLarina
Делается легко и просто, но мне не хватило сахару, в следующий раз положу сахарку побольше!:
12.03.2014
Ответить
anqelina
Тесто уже сделала, собралась начинку делать и не знаю, сколько грамм в пачке творога? У меня большая пачка 500 грамм и 2 по 250 есть, какая нужна?
04.03.2014
Ответить