Листы для лазаньи

мне нравятся паста барилла(отваривать не надо) b07087390dd9825d23f62d06485985a0.jpg
03.03.2014
лаваш
03.03.2014
от роллтон покупаю))
02.03.2014
покупаю готовые, которые заранее не отвариваются
02.03.2014
мне тоже роллтон понравились яичные и я их не отвариваю, а кладу сухими.
02.03.2014
покупаю
02.03.2014
Я сама делала - толсто получилось, да и муторно это. Покупные больше понравились.
02.03.2014
Я всегда готовые беру.
02.03.2014
Я использую лаваш. Вкуснятина!
02.03.2014
поделитесь рецептом, как вы делаете с лавашом? он не размякает?
14.03.2014
ну как...он размокает...вернее не то чтобы размокает, просто он практически сливается с мясом.Я даже не знаю,как объяснить. Но это дело вкуса. 
15.03.2014
сколько слоев лаваша вы кладете на каждый слой?, готовите в стекляных посудах?
15.03.2014
Готовлю да в стеклянной форме. По одному слою лаваша кладу. Лаваш-фарш(мясо+перец болгарский+лук+ специи)-сыр-лаваш-фарш-сыр и т.д. 
15.03.2014
ok, spasibo za recept, na dnyax poprobuyu:)
15.03.2014
Пельмешки с креветками по-китайски Вареники с творогом)))