Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом

ВаЙ!!!!!Красота!!!! big_smiles_150.gif Не знала что можно так сельдь приготовить...ТЫ открыла Америку для меня super_smilies054.gif  Аня где купить панировочные такие как у тебя хлопья?
27.03.2014
я обычно в ашане покупаю, они классные, и для курицы, и для креветок и рыбы
29.03.2014
Спасибо буду знать super_smilies086.gif
29.03.2014
жареную никогда не пробовала. Но выгладит просто умопомрачительно!!!!!!!!!!
04.03.2014
Окси, так любую рыбу можно пожарить)
04.03.2014
я часто ела скумбрию (на гриле и запечённую в духовке), но селёдку действительно ни разу.
05.03.2014
Это несоленая селедка? Я такую даже не видела в продаже;)
04.03.2014
нет, не солёная, продаётся так же как и любая другая рыба, замороженная, на рынке
04.03.2014
Вот я деревня...;)
04.03.2014
норм))
04.03.2014
я когда ездила в Швецию -Финляндию, такого количества селёдки жареной, пареной, варёной, под клюквенным соусом. в горчице и ещё Бог знает с чем, попробовала. Была удивлена, сколько блюд из неё можно приготовить. и как всё это вкусно! 
04.03.2014
во-во! я воще селёдку люблю с соусами, ягодными, горчичными, винными, а в юности только и знала селёдку с картошкой , да под шубой)
04.03.2014
Аня. Единственное, что меня прельщает и манит на отдых в краснодарском крае - это ты. 
04.03.2014
Круто! Я сегодня селедки накупила полбагажника, так что бум и солить и жарить))))Анча! Я сейчас собрала себе салат(айсберг, огурчик, помидорки, запеченая индейка и яйцо всмятку), долго мучалась чем бы заправить этаким.... Вспомнила про твой шпинатный соус к грудке....Это нечто, необработанный шпинат играет тааааааак...... именно с овощами и Ыычком, ммммм, спасибо тебе огромное!!!!
04.03.2014
воть) а я писала, что этим соусом классно заправлять салаты))ну всё, начался селёдкин день))
04.03.2014
спасибо большое. в кои веки интересный рецепт, аж приятно добавить а закладки. надо срочно экспериментировать.
04.03.2014
Евгения, а вот вы стали редко писать)) а мне нравятся ваши рецепты и фото)
04.03.2014
а я то на сохранении, то с токсикозами, то все вместе. boy.gif  так что временно не трудоспособна :)
04.03.2014
ну тогда да) у меня когда токсикоз был, я благопролучно на сохранении отлежалась, готовить не надо было)) помню на выходные сбежала мужу борщ сварить, еле приготовила в маске))удачи вам))
04.03.2014
спасибо).
04.03.2014
Прикольно!))) Красивенькая такая)Я в духовке запекала с луком и соусом, тоже ничё так)))))
04.03.2014
да можно по всякому её готовить, просто не все об этом знают)думают, что если селёдка, то либо солёная, либо под шубой)
04.03.2014
Стереотипы)))Сельдь и скумбрию можно готовить так же как и другую морскую рыбу) Я, например, запекаю скумбрию целиком в пергаменте. Оч вкусно!)))
04.03.2014
Тань, я удивлена, но многие не умеют готовить) поэтому я иногда так подробно всё описываю, вплоть до разогревания сковородки)
04.03.2014
Я тоже иногда удивляюсь этому))))) Для меня готовка всякого-разного -  это само собой разумеющееся))))
04.03.2014
ага) если б я публиковала всё что я готовлю, то некогда было б готовить))
04.03.2014
Аня, параллельно с открытием ресторана начинай писать книгу!))))
04.03.2014
мне бы надо 48 часов в сутках))
04.03.2014
big_smiles_162.gifнеплохо было бы))))
04.03.2014
ой, мамочки! как вкусно!!!! у меня слюнки потекли)))
04.03.2014
фотки такие аппетитные!!!!хочу рыбы,хочу-хочу-хочуbig_smiles_76.gif
04.03.2014
вкусно очень) а соус с рыбой  вобще бомба, я пожалела, что мало сделала на пробу, буду повторять))
04.03.2014
Как приготовить лангустини? Мойва -