Сочный кекс
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы 

Ингредиенты
пол стакана сахара
2ст.л. меда
1 стакан изюма
3 яйца
150г сливочного масла
5ст. ложек с горкой муки
1ст. ложка коньяка
Пакетик разрыхлителя или 1 ч.л. соды гашёной уксусом
соль на кончике ножа
сахарная пудра для посыпки
Приготовление
Сахар,мед, яйца и растопленное масло взбить,добавить муку, изюм,коньяк,соль и разрыхлитель. Перемешать. Тщательно смазать форму маргарином. Вылить в форму тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности. Готовность проверяем деревяной палочкой,если палочка остаётся сухая - кекс готов.
Алина
не могу.............я на диете, поэтому сама его есть не буду))) бабушка сказала ничего, но говорит холодный вкуснее. Дети выковыривали изюм.у меня он по краям подгорел, т.к. в середине никак не хотел пропекатьсяу вас форма силиконовая?
08.03.2014
Ответить
Оксана
силиконовая!может градусы надо было убавить?я если сверху подгорает фольгу кладу. Можете в следующий раз с сахаром полностью сделать а мед убрать,не будет подгорать
08.03.2014
Ответить

