Филе индейки глазированное
Блюда из птицы 
Ингредиенты
Филе индейки 500г
вода 2 стакана
соль 2 ст.л
сахар 1 ст.л
масло растительное 1ст.л
чеснок 1зуб
мед 1 ч.л
соевый соус 1ч.л.
приправы для курицы(не сильно измельченные)
Приготовление
Смешать воду, соль,сахар и на 3 часа поместить туда индейку. В миске смешать мед, соевый соус, растительное масло, чеснок и приправы.Индейку достать из маринада, переложить в форму смазанную растительным маслом,полить глазурью и ставить в разогретую духовку(220гр) на 20 мин.Выключаете духовку и оставляете индейку там еще на 2 часа, чтобы потомилась Когда начался второй час я еще подогрела духовку.