Торт на сковороде)

я уже дважды такой делала,добавляла орехи,вкуснотищщщщща! 
11.03.2014
big_smiles_162.gif ))))))))) Я представляю как вкусно с орешками...))) Надо себе испробовать...)))
11.03.2014
о,апервый раз с вишней делала размороженной-тоже объедение!
11.03.2014
Ой,а с вишней по моему все вкусно....  super_smilies001.gif..))))
11.03.2014
красавец-тортик!!! thumbsup.gif похож на наполеон!!!
11.03.2014
Спасибо Наташа))))) Вы правы...похож...))))) Разница лишь в том,что у наполеона коржи выпекаются в духовке...))) Я на день влюбленных делала наполеон...))) Разница во вкусе заметна...так сказать..) Но тоже вкусно..))
11.03.2014
Красота какая,вкуснятина))))коржи у вас мягкие получились? я делала такой торт,но не получился он у меня,коржи очень жесткие,не пропитались....только в тесто не клала соду,может в этом дело,а крем делала сгущенка+сливочное масло,т.е. не теплый заварной,может от этого....
11.03.2014
Спасибо...)))Татьян,коржи были мягкие...))) На счет пропитки...это конечно не бисквит...тесто плотнее конечно и как бы это правильно сказать...ну в общем пропитались только верх/низ коржа...серединка была не мокрой...)))) Вот от соды коржи таааак поднимались на сковороде...прям на глазах...))) А крем...нужно именно теплым намазывать...даже лучше если он будет слегка горячим,чем теплым...от этого коржи лучше пропитываются...))) Я в следующий раз если буду делать,в крем добавлю меньше муки(автор не указал с горкой ее ложить или нет) и крем получился немного густоватым...,а так как я делала в первый раз такой торт,то естественно не знала о последствиях...)) Ну вот как то так...))))
11.03.2014
Спасибо вам за подробный ответ)))))ну это ничего,с пропиткой....)главное,что коржи мягкие....))а то у меня такие жесткие получились,что края обрезать было трудно,а крошку на обсыпку даже не смогла сделать)))) попробую тогда такой торт снова сделать,с содой только уже....))))
11.03.2014
Не за что.... big_smiles_166.gif ))))) Нее...у меня края легко обрезались...хоть ножом,хоть роликом для пиццы...))) И про кол-во муки не забудьте...если что,ложите без горки...ну не вровень совсем...так,чтобы сверху немного бугорок был...)))
11.03.2014
Спасибо)))))теперь не буду бояться,что не получится)))))а вам приятного аппетита!))))тортик вкусняшка))))по фото видно....))))
11.03.2014
af6305bdab821cef1fa944175e21e3bd.gifзасмущали меня....))))))
11.03.2014
какой классный смайлик))))правда,правда.....))))очень красивый аппетитный тортик))))) big_smiles_166.gif
11.03.2014
 8a0b916ddc12d3328c120a225dd24959.gif))))))))))))
11.03.2014
Таня, можно вклинюсь. Мне кажется мягкость все же зависит от соды. Я пропитывала такой торт не теплым кремом, а холодной сметаной с сахаром и цедрой лимона. Все пропиталось и коржи были мягкими, я бы сказала, что по вкусу напомнили мягкое песочное тесто.
11.03.2014
Спасибо вам за подсказку ))))а не знаете,если не соду ,а разрыхлитель добавить,получатся мягкие коржи?
11.03.2014
Я думаю да, суть у них одна :)
12.03.2014
Спасибо)
12.03.2014
Лаймовый чизкейк Пышные пончики на кефире