Рыбные тефтели "Деликатесные"
Блюда из рыбы и морепродуктовРыбные тефтели "Деликатесные" - отличное рыбное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.Тефтели получаются очень вкусными и нежными!!

Состав:
Филе рыбы - 0,5 кг,
Плавленный сырок - 1 шт,
Яйцо - 1 шт,
Картофель - 3 шт,
Лук - 2 шт,
Оливки черные без косточки,
Томатная паста - 70 г,
Мука - 1 ст.л.,
Горчица - 1 ст.л.,
Соль, Сахар, Перец, Приправы
Приготовление:
Оливку обернуть натертым вареным картофелем, затем картофельный шарик обернуть рыбным фаршем (в фарш добавить яйцо, лук, натертый плавленый сырок), обжарить тефтели, залить подливой и потушить. Пошаговое приготовление можно посмотреть здесь http://art-kyhnia.ru/riba/22-rybnye-tefteli-delikatesnye-mk-ot-eleny.html

Elena Tufekci
да в принципе можно филе любой рыбы, у меня было несколько разновидностей рыбы
17.03.2014
Ответить