У кого есть рецепт печенья американер

79d65580f7b4055e28d615473143bb20.jpg Американеры Состав для 12 штук: Для протвиня: бумага для выпечки Тесто: 75 г мягкого масла или маргарина 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 5 капель маслянно-ванильной аромы 1 щипотка соли 2 средних яйца 250 г пшеничной муки 3 ч. л. Разрыхлителя 100 мл молока   Для смазки: 2 ст. Л. Молока   Для глазури: 200 г сахарной пудры 3 ст.л. лимонного сока или воды 150 г тёмного шоколада 1 ст.л. растительного масла Молотый миндаль Молотые пистации Кокосовая стружка   Приготовление: Масло или маргарин взбить миксером до воздушной массы, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, арому и соль. Затем лобавить яйца, взбивая каждое минимум пол минуты. Муку и разрыхлитель перемешать и добавить мешая на средней скорости по очерёдно с молоком в два приёма. Из половины теста столовой ложкой выложить 6 кучек на протвень, накрытый бумогой, не так близко друг к другу и мокрым ножом придать форму. Поставить в нагретую  до 180 градусов духовку ивыпекать примерно 20 минут. Приблизительно через 15 мин. Обмазать верх изделий молоком и выпекать ещё 5 мин. Глазурь: Сахарную пудру смешать с лимонным соком или водой. Шоколод размельчить добавить растительное масло и растопить на водянной бане. Испечёные и остывшые американеры смазать глазурью и шоколадом, посыпать измельчёнными орехами.
07.03.2015
Спасибо,буду пробывать готовить.
08.03.2015
Ищу рецепт домашнего чизкейка "Тарт творожный с черносмородиновым топпингом"