Брауни
Десерты, сладости, конфеты, мороженое 
100гр темного шоколада
180гр сливочного масла
200гр сахара (лучше коричневого)
4 куриных яйца
100гр муки
100гр грецких орехов
Шоколад разломать на кусочки и растопить в кастрюле вместе со сливочным маслом.
Яца взбить миксером, постепенно добавляя сахар.
Грецкие орехи мелко порубить.
В подостывший шоколад добавить муку и орехи, все перемешать. В эту же массы мылить взбитые яйца. Размешивать до однородного цвета. Выложить в форму кальку или бумагу для выпечки, потом вылить тесто. Печь в духовке 200гр около 25-30 минут.
Готовый брауни режем на кусочки, посыпаем сахарной пудрой и кладем шарик ванильного мороженого
Приятного аппетита!
Юлия
Я тоже делаю по такому рецепту, точно так же как вы написали, рецепт чудесный, только я еще когда тесто выложено в форму добавляю поломанный на дольки шоколад(плитку), Брауни получается очень вкусный!!!
20.03.2014
Ответить