Анастасия
вот здесь прикольнее на мой взгляд, да и со вкусом яблока лучше ягодный йогурт сочитается нежели шоколад или карамель.
29.03.2014
Ответить
Анюта
Доброго! Если через Яндекс поищите картинку в интернете, то в описательной части к изображениям будет написано разогретый шоколад или карамель. Исходя из внешнего видя это именно мягкая карамель, а не шоколад. Упростить историю создания этого десерта можно использовав хорошо сваренное сгущённое молоко. Желе на желатине, не важно какое шоколадное, ягодное, возможно можно, но на мой взгляд именно вкус карамели доминирует.
28.03.2014
Ответить
Анюта
Посмотрите Карамельные яблоки. Возможно это и есть искомое. Хорошо сваренное сгущённое и в тепле, как ириска (как идея - растопить ирис и им залить, остудить и в холодильник). Добра.
28.03.2014
Ответить
Jul
Мне кажется тут лучше бы какое-то ягодное желе... шоколад или карамель с яблоком не сочетаются...
28.03.2014
Ответить
Svetlana
бутылка очень похожа на карамельный сироп фирмы Херши. Может, его в желатин льют?
28.03.2014
Ответить
Mommy
сами сделайте и разлейте по яблочкамhttp://every-holiday.ru/10/SHokoladnoe_zhele/а эту штуку для чистки сердцевины можно купить в икеа например ссылка
28.03.2014
Ответить