Ой-ой, расскажите в подробностях как?

вот здесь прикольнее на мой взгляд, да и со вкусом яблока лучше ягодный йогурт сочитается нежели шоколад или карамель.
29.03.2014
Доброго! Если через Яндекс поищите картинку в интернете, то в описательной части к изображениям будет написано разогретый шоколад или карамель. Исходя из внешнего видя это именно мягкая карамель, а не шоколад. Упростить историю создания этого десерта можно использовав хорошо сваренное сгущённое молоко. Желе на желатине, не важно какое шоколадное, ягодное, возможно можно, но на мой взгляд именно вкус карамели доминирует.
28.03.2014
Здравствуйте! А думаете, сгущенное молоко так застынет?
28.03.2014
Посмотрите Карамельные яблоки. Возможно это и есть искомое. Хорошо сваренное сгущённое и в тепле, как ириска (как идея - растопить ирис и им залить, остудить и в холодильник). Добра.
28.03.2014
Мне кажется тут лучше бы какое-то ягодное желе... шоколад или карамель с яблоком не сочетаются...
28.03.2014
бутылка очень похожа на карамельный сироп фирмы Херши. Может, его в желатин льют?
28.03.2014
мне кажется это шоколадное желе или мусс...
28.03.2014
А они продаются? Как они остывают?
28.03.2014
сами сделайте и разлейте по яблочкамhttp://every-holiday.ru/10/SHokoladnoe_zhele/а эту штуку для чистки сердцевины можно купить в икеа например ссылка
28.03.2014
Спасибо)
28.03.2014
Сметанное бурфи... Наши рафаэлки.