Тунец
Блюда из рыбы и морепродуктовДамы, подскажите пожалуйста, рецепт подливы с консервой тунца для спагетти, когда-то видела здесь, теперь найти не могу , заранее спасибо))))))
Ольга
может эта подлива Томатный соус с тунцом для спагеттиСоус к пасте из консервированного тунцаСоус из консервированного тунцаи вот еще один соус Паста с тунцом
15.04.2014
Ответить
Ирина
Я делаю обычно так: на сковородку масло растительное, когда нагрелось-чеснок раздавленный ножом. Когда чеснок поджарится и отдаст свой аромат маслу, вынимаем его, и всыпаем лук полукольцами. Лук должен стать полупрозрачным. Потом кладу тунец в собственном соку, минуты 3 с луком, потом наливаю сливки, и минут 5-7 на медленном огне тушу. Затем ввожу либо пасту, либо спагетти ( альденте), перемешиваю, и еще даю настояться под крышкой минут 7. Это блюдо у нас из разряда-пришли домой, голодные безумно, а кушать нечего. ))) пока мои домашние переодеваются, моют руки и все такое, я успеваю приготовить. При подаче посыпать сыром. Мы с супругом любим пармезан.
14.04.2014
Ответить