Очень быстрый рулет
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы 
сгущенка -1 банка; мука - 1 стакан (я положила чуть меньше); яйцо - 2 штуки;
сода гашеная - 0,5 чайн. ложки.
Банку сгущенки взбить вместе с яйцами. Добавить гашенную соду, муку. Перемешанное тесто вылить на пергаментную бумагу (фольгу) и печь 10-15 минут в духовке при 180 градусах. Я пекла 12 минут)) Крем - это просто смесь сметаны и сахара.
Лилия
только теплым и сразу, потом он просто ломаться и крошиться будет. Не скрутится.
15.07.2014
Ответить
Натали
спасибо!!! попробуем!) а я делаю торты из такого же теста,только еще какао добавляю и пеку в круглой форме минут 25-30,крем тоже сметанные,только еще добавляю свежие фрукты или ягоды
15.07.2014
Ответить
Лилия
сразу же. Я во всяком случае сразу мазала. Сметанный крем сам по себе жидковатый получается, но за счет этого он пропитывает хорошо рулет. Если делать с ягодной начинкой, то я тогда смачиваю сахарным сиропом или вареньем разведенным
05.05.2014
Ответить
Танюшка
Спасибо за рецепт,сегодня сделала рулет,бисквит очень вкусный,но крем мне кажется другой надо,я делала как вы со сметаной и сахаром..вкусно,но просится что нибудь ягодное или фруктовое))
25.04.2014
Ответить
Лилия
безусловно начинки могут быть самыми разными)) на майле там одна дама написала, что с лимонной начинкой вкусно, кислинка уравновешивает сладость бисквита)) так что тут ограничение может быть только в фантазии)))рада что Вам понравился рецепт)
26.04.2014
Ответить
Танюшка
Да лимонная будет я думаю,оочень даже..Спасибо еще раз за рецепт,мы его за один присест съели,правда вкусно!
26.04.2014
Ответить
Анастасия
Ух ты, спасибо большое!! Люблю такие быстрые рецепты и когда мало ингредиентов)) Утащила!
25.04.2014
Ответить
Лилия
не за что)) сама поразилась скорости)) я дольше в магазин ходила,чем его готовила))
24.04.2014
Ответить
Светлана
Спасибо за рецепт, на днях сделаю обязательно))) На улице зима, даже в магазин за сладеньким не хочется(((
24.04.2014
Ответить
Евгения
сливочного топленого. из расчета на 1 банку сгущенки — 1 корж. я пеку парочку. получаются достаточно высокие.
24.04.2014
Ответить
Лилия
Да я вот выпекала на противне, в середине аж бугром, пришлось срезать немного. Но я подумала, что если его разрезать на 2 половинки, то получится тортик)) Так что думаю 1 банки вполне хватит на 2 коржа. Бисквит толщиной 1,5-2 см получился)) может я соды переложила?))
24.04.2014
Ответить
Евгения
сода ни при чем. или нагрев неравномерный, или размешали плохо. хотя такое бывает иногда, если яйца взбивать не разделяя на желтки и белки, поэтому я всегда белки взбиваю отдельно и ввожу в тесто в самом конце.
24.04.2014
Ответить
Лилия
Спасибо, наверно нагрев все-таки виноват-духовка не идеал. Попробую потом с маслом сделать 

24.04.2014
Ответить