Чем пропитать бисквит?
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДевочки, подскажите, пожалуйста, как сделать простую пропитку для коржей из бисквита? Чтоб быстро и просто? Без алкоголя.
Спасибо, девочки! Оказывается столько простых вариантов, буду пробовать...
Юля( Торты на заказ)
сахарный песок — 4 ст. л. ,вода — 6 ст. л.Выход сиропа Примерно 200 г.В горячую воду всыпать сахар и прокипятить при постоянном помешивании, снимая, появляющуюся во время кипения пену.Готовый сироп охладить до комнатной температуры, и пропитать бисквит, можно езще ароматизаторы добавить, но только тогда, когда сироп остынет.
30.04.2014
Ответить
Яюшка
Разбиваю блендером замороженную малину, или вишню, или клубнику (можно и свежее) — в кашицу, эту кашицу и наношу на коржи, правда, не на каждый корж.Сок апельсиновый — в чистом виде годится.
30.04.2014
Ответить
Елена
1 ст.л.сахара к 2 ст.л.воды,можно любые ароматизаторы добавить.Это основные пропорции,вы делайте то количество сиропа какое вам нужно.
30.04.2014
Ответить
Fotini
Сок 1 апельсина, 2 ч.л. сока лимона и сахар по вкусу-чуть довести до кипения и выключить, процедить-и вот он, сироп)Можно взять пригоршню замороженной малины, засыпать сахаром, так же-2 ложки лимонного сока добавить и разморозить, иногда помешивая. А потом в ковшике опять-таки довести до кипения, оставить минут на 10, процедить-это просто нечто! Рубинового цвета, аромат, вкус-нереально!
30.04.2014
Ответить
Юлевна
Вкусно растаявщим мороженным,а так можно вареньем разведенным,сладкой водой
30.04.2014
Ответить