Чем пропитать бисквит?

Сахарным сиропом, морсом из варенья можно еще
30.04.2014
Молоко с сахаром,  сгущенка с водой, сахарный сироп.
30.04.2014
а как сделать сахарный сироп?
30.04.2014
сахарный песок — 4 ст. л. ,вода — 6 ст. л.Выход сиропа  Примерно 200 г.В горячую воду всыпать сахар и прокипятить при постоянном помешивании, снимая, появляющуюся во время кипения пену.Готовый сироп охладить до комнатной температуры, и пропитать бисквит, можно езще ароматизаторы добавить, но только тогда, когда сироп остынет.
30.04.2014
сладким чаем с лимоном,или сиропом с любого варенья.
30.04.2014
подскажите как сироп делается из варенья?
30.04.2014
если вишнёвое или клубничное сироп сливаете если густой,то воды по вкусу,в любое другое просто водички можно,как компотик получится этим и пропитать.
30.04.2014
Разбиваю блендером замороженную малину, или вишню, или клубнику (можно и свежее) — в кашицу, эту кашицу и наношу на коржи, правда, не на каждый корж.Сок апельсиновый — в чистом виде годится.
30.04.2014
1 ст.л.сахара к 2 ст.л.воды,можно любые ароматизаторы добавить.Это основные пропорции,вы делайте то количество сиропа какое вам нужно.
30.04.2014
Лимонадом,вкусно и не приторно.хорошо подходит дюшес просто лимонад.
30.04.2014
Сиропом любым разведенным с водой
30.04.2014
Сметана с сахаром
30.04.2014
Сок 1 апельсина, 2 ч.л. сока лимона и сахар по вкусу-чуть довести до кипения и выключить, процедить-и вот он, сироп)Можно взять пригоршню замороженной малины, засыпать сахаром, так же-2 ложки лимонного сока добавить и разморозить, иногда помешивая. А потом в ковшике опять-таки довести до кипения, оставить минут на 10, процедить-это просто нечто! Рубинового цвета, аромат, вкус-нереально!
30.04.2014
Вкусно растаявщим мороженным,а так можно вареньем разведенным,сладкой водой
30.04.2014
рецепт тортика или десерта! Нужен совет"Как остудить бисквит чтоб не опал?"