меню на выходные

Из курицы можно просто куриную лапшу сделать-быстро и просто. А так еще можно мясо кусочками потушить в большом количестве. Тоже на пару вечеров хватит. Или мясо с картошкой потушить. 
30.04.2014
Хоть советов у тебя почитала интересных!))Сама вечно мучаюсь...У нас 2 дня-максимум.Улетает все))
30.04.2014
да я тоже на больше и не рассчитываю))  просто одно дело когда готовишь только гарнир, а основное блюдо уже есть (или на оборот) а другое если надо все сразу — времени много уходит + куча немытой посуды
30.04.2014
Филе рыбы запекается в течение получаса от момента вытаскивания из морозилки. Я его просто споласкиваю водой, смывая остатки глазури, в форме для запекания смешиваю растительное масло с приправами, обваливаю филе в смеси, кладу шкуркой вниз и в духовку. Долго может простоять салат из капусты, огурцы-помидоры требуют нарезки перед подачей на стол. Курица без костей жарится-тушится  считанные минуты, если готова к этому. Разделать на кусочки, смешать с приправами, сложить в закрытый контейнер и в холодильник, может так стоять до 5 суток с момента размораживания. Аналогично отбивные замариновать, лучше без соли, говядина и курица (филе) жарятся считанные минуты, свинину подольше. Рис, гречу, другие злаки вполне можно сварить заранее, перед подачей разогреть минутное дело.
30.04.2014
жаренное мясо не хочется(( мужу разве что отбивныхзапеку ка я скорее всего буженинкой в фольге -быстро, вкусно и без особых хлопотсалат — 5 минутное дело, конечно перед подачей на столзлаки тоже приемлемо, все равно ребенку буду каши варить
30.04.2014
Может заливной пирог на кефире, большой такой, с курицой+луком+рисом? У нас на дня два хватает. Жаркое: ребрышка с картошкой. Блины можно заодно и сладкие сделать, и заморозить например на воскресенье.
30.04.2014
спасибо! а рецептик заливного пирога у вас есть?
30.04.2014
да, я по этому готовила несколько раз, главное добавить специи и что-то остренькое, что бы акцент был, либо к готовому пирогу на стол еще соус поставить, сметана+зелень+ чеснок, или томатный, или даже майонез. И в закладках есть еще рыбный, но я пока не готовила. 
30.04.2014
наделай фарш, свиной будут котлеты, да и рыбу тоже можно рыбные, а курицу замариную, е быстро потом поджарить.
30.04.2014
ну, котлеты у нас тоже не на ура((разве что 5 штук на один раз слепить((с курицы думала супчик, как раз и ребенок поест
30.04.2014
покритикуйте стол! 1 МАЯ меню!!!!!!!!!!!