желтохвостый тунец.. тунец ли он?

Привет всем. Попробуйте пожарить его. Только вчера брали 3х килограммовую, разделали, пожарили на сковороде с перцем крупного помола. Соль не добавляли. Восхитительно получился. Если пробовали настоящего тунца жарить, то увидите, вы не отличите разницы. Мясо белым становится, запах рыбы отсутствует, вкус отличный. Его даже называют морской говядиной. Главное не пересушить при жарке. Приятного аппетита...
23.09.2014
Оля, это скорее всего лакедра желтохвостая или еще называют желтохвост. Это разновидность ставриды. Я такую тоже иногда беру для суши. Просто солю, соленая она довольно вкусная.
16.05.2014
да, очень вкусно получилось)
16.05.2014
А как Вы ее готовили, запекали или жарили?
16.05.2014
запекала)
16.05.2014
Спасибо, надо тоже запечь, а то я только солила :))
16.05.2014
мы сейчас худеем с мужем, поэтому соленого почти не едим. а потом попробую солить. а вы как солите, сухим посолом, как семгу, или в рассоле?
16.05.2014
Да, сухим. Мы любим суши — роллы делать (и кушать). Солю, как семгу — немного соли, немного сахара. 
16.05.2014
спасибо!
16.05.2014
Не из Чернобыля случаем?
15.05.2014
не знаю)) ничему не удивлюсь)) сейчас в духовке
16.05.2014
Вряд ли тунец. У нас в магазинах такое продают...таких видов рыб и не существует, а выдают за дорогие сорта. А там кто его знает, я его не видела никогда.
15.05.2014
ну есть-то все равно буду) потом напишу, как он
15.05.2014
оля, это наверное гибрид чего то там)) шучу не знаю, не разбираюсь)
15.05.2014
и я не разбираюсь..
15.05.2014
Вопрос про Рыбу!!! Где покупаете рыбу?