Помогите рассчитать ингредиенты!

я на 4 яйца  стакан муки и стакан сахара добавляю, сантиметра 3 может немного больше выходит.
16.05.2014
на форму диаметром 26
16.05.2014
поздняк) У меня-то прямоугольник)Получилось маловато, я еще одно яйцо с сахаром и мукой закинула. Тонковат))но я маскарпонкой компенсирую
16.05.2014
ааа я не увидела, что вы написали.
16.05.2014
explain.gif
16.05.2014
Все верно, значит автору на требуемую форму нужно в два раза больше. Но я бы не стала такой печь, может середина не пропечься
19.05.2014
всегда пеку по этому рецепту, все отлично.
19.05.2014
Я имела в виду, если увеличить в два раза, тогда может не пропечься
19.05.2014
ааа
19.05.2014
пропекся))) был тоненький и вкусненький)
19.05.2014
А не проще замесить как обычно и вылить сколько надо обычно в два-три раза поднимается)следовательно 1 см налить максимум 1,5см
16.05.2014
я обычно меньше замешиваю, в том-то и дело(( тут раза в два мне больше надо!
16.05.2014
Не умею и все((( Красавицы, нужен идеальный рецепт теста на пирожки!