Сыр в пиццу Маргарита

я добавляю и моцареллу и пармезан, очень вкусно получается.
18.05.2014
я вот тоже хочу эти 2 сыра попробовать вместе, спасибо. ну и для сравнения только с моцареллой попробую
18.05.2014
моцарелла, можно спокойно на сулугуни поменять.
17.05.2014
спасибочки большое, сулугуни  вроде дешевле, попробую с ним.
18.05.2014
есь наша моцарелла в ашанах метро продается, для пиццы вполне сгодится, для пиццы еще хорошо брать имееънно сухую моцареллу, без рассола ну или тот же сулугуни, у них даже производство нв сколько я знаю очень схожее.
18.05.2014
да, они похожи очень, я тоже заметила, правда на вкус моцареллу не знаю еще... спасибо, сухую. а то я уже ищу как дома ее сделать, нужно молоко цельное, его прям проблема найти
18.05.2014
сулугуни же не плавится так
18.05.2014
ну может вкусно все равно выходит... надо будет разные сыры попробовать в пицце и оценить
18.05.2014
плавится) адыгейский не плавится, а сулугуни... наш ответ чемберлену, хачапури как раз с сулугуни делают пополам с адыгейским.
18.05.2014
я почему-то всегда их считала одним и тем же)
19.05.2014
моцарелла
17.05.2014
спасибо) 
18.05.2014
тесто для пиццы Пицца кватро-формаджи