Пирожное Картошка
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДелала первый раз из бисквита. Раньше как правило делала шоколадную колбасу, а хотелось именно настоящей "картошки" из детства.

Бисквит:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Испечь бисквит, немного подсушить и перемолоть в блендере.
1 банка сгущенки
200 гр. масла
какао
Взбить размягченное слив. масло со сгущенкой и какао, добавить в крем бисквитные крошки, чтобы масса хорошо лепилась. Далее сформировать картошку и обвалять в сахаре. Поставить в холодильник
LENA
Я тоже люблю именно такую из бисквита! Из сухарей не признаю, а тем более из печенья.
27.05.2014
Ответить
Надежда
а он у меня два дня лежал под марлей...остатки были от торта. Вот я и решила сделать безотходное производство
27.05.2014
Ответить
Jul
У меня вчера бисквит вышел не удачный, положила на решетке, думала к утру высохнет... А утром встала, мало того, что он не высох совсем, так еще и мои мужички половину стрескали )))
27.05.2014
Ответить
Надежда
Думаю в духовке можно подсушить попробовать, только сначала надо на куски порезать, а не целиком его ставить
27.05.2014
Ответить
Олеся
блин,сижу давлюсь слюной..самое любимое лакомство...из детства...Спасибо за рецептик!!!P.S. Добавлюсь в друзья? 

26.05.2014
Ответить