Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
5-ти минутные блюдаОчень много существует рецептов этого пирога, в этом я сегодня убедилась, но все равно сделала по своему! Так что кому интересно, выкладываю свой вариант :)
Нам нужно для теста:
4 яйца
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана майонеза
Мука
Я смешивала сметану и майонез, добавила яйца и муку. Взбила все венчиком. Тесто должно получиться как на оладушки. Чуть больше половины вылила в форму, положила начинку: зеленый лук(много) и 3 вареных яйца. Вылила остальное тесто. Поставила в духовку на 190-200 градусов минут на 20-30... После того как зарумянится верх, я пробую на готовность зубачисткой:) пирог поднимется, но после остывания опадет:)
Оксана
какой красавец! Завтра обязательно приготовлю! Рецепт совершенно не сложный
27.05.2014
Ответить
Katerina
Забыла в рецепте написать, лучше соль и перчик добавить по немножку, мне показался чуть пресноват)
27.05.2014
Ответить
Сменила имя)
Ух тышка! Пирог никогда такой не ела,а вот пирожки,как я их называю "зелёные" как раз сегодня нажарила)))
27.05.2014
Ответить