Питьевой йогурт.

Можете брать любой сладкий рецепт, где есть кефир (кислое молоко, ряженка), заменив кефир и часть сахара на Агушу.
29.05.2014
Спасибо, так и подумала.
29.05.2014
Блинчики или оладушки  лучше всего сделать
29.05.2014
Спасибо.
29.05.2014
желатин добавьте и будет пудинг.
29.05.2014
Спасибо, интересно.
29.05.2014
пожалуйста))
29.05.2014
В просроченный йогурт???
29.05.2014
почему нет, если он не скис?
29.05.2014
Он просрочен, как можно есть просроченный=испорченный продукт вообще, хотя бы уж после тепловой обработки...
29.05.2014
Ну пудинг, согласна лучше не рисковать, а в блинчики 2 дня думаю ничего- мне кажется у детских продуктов срок годности слегка с запасом ставится. Нашла рецепт сейчас на " поваренке" блинчиков с фруктовым йогуртом - иду готовить)))
29.05.2014
"как можно???"-ложкой."колхоз дело добровольное", пеките блины и ешьте испорченный продукт после тепловой обработки.
29.05.2014
Я не ем просроченные продукты и ничего из них не готовлю (здоровье дороже), но тут много кто пускает такое в переработку. И уж рекомендовать бы точно никому не стала есть ложкой просроченный продукт и вам не советую )) А сами то пожалуйста, хоть с плесенью ешьте, ваше здоровье же. Но автор поста, судя по комментариям, это понимает. 
29.05.2014
вы такая молодец, со всех сторон))))
29.05.2014
Настя, не обижайтесь. Я вам очень благодарна за совет- обязательно его испробую еще. Даже и не думала про пудинг. А блинчики, кстати не очень получились, тк у меня не было разрыхлителя теста. И ушла всего 1 бутылочка йогурта, а у меня еще 5)))
29.05.2014
)))))я не обижаюсь, не на что. Вы правильно написали про срок годности детских продуктов, да и на всё по моему это распространяется.
29.05.2014
Мы или кексы под названием все на глаз делаем или блины
29.05.2014
Спасибо, но он с добавками яблоко-груша- ничего?
29.05.2014
блинчики будут вкусные на нем, думаю.
29.05.2014
Спасибо. А ничего, что он приторный?
29.05.2014
да нормально. детишкам как раз сладенькие. вы же туда яйцо добавите, муки, можно водички. будет уже не такой сладкий)
29.05.2014
я черносливовые периодически пеку — яйцо, мука, раст.масло. еще лучше комнатной температуры и чуть соды кинуть и взбить
29.05.2014
тоже из йогурта?
29.05.2014
да берем агушу на всякий случай. но пьем редко, поэтому часто пеку.
29.05.2014
я не часто, но бывает и из активии. даже хлеб умудрялась печь)
29.05.2014
Спасибо, не поняла только- что комнатной температуры- йогурт?
29.05.2014
да
29.05.2014
Кефир из "Эвиталии" Сырники