Мясная подливка "а-ля Лагман"
Рецепты для мультиваркиГотовила в мультиварке, но можно и на плите.
Говядину порезала мелким кубиком и отправила тушить под давлением на 20 минут.
Тем временем почистила, на крупной терке натерла 2 редьки зеленые и 1 морковь. Добавила к мясу, посолила и долила немного воды и еще на 15 минут тушить.
Тем временем нарезала 3 болгарских перчика соломкой и пучок (небольшой был) укропа. Развела 2 столовые ложки томат-пасты стаканом воды. Столовую ложку муки развела в 2 столовых ложках воды и добавила эту мучную смесь в томат. Сделано для того, чтобы соус получился немного тянучий. В нормальном лагмане муки нет! Добавила все это к мясу, поперчила (использую Камис "смесь перцев" - умеренно остро и очень душисто) и еще на 20 минут тушить под давлением.
Подавала со спагетти. Даже дети ели с удовольствием. Взрослые поперчили себе сильнее, по вкусу напоминает традиционный Лагман
