сегодня у нас бананово-апельсиновый кекс!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИмпровизировала! Мужу понравилось! А запах...ммммм...
Сметана 15% +1/2 ч.л соды
В другой миске пока взбиваем 3 яйца, 1,5стакана сахара, щепотка соли, какао. К полученной смеси добавляем 100гр размягченного маргарина, опять взбиваем! Смешиваем вместе со сметаной с содой. Добавляем муки до консистенции густой сметаны. На смазанную форму выкладываем порезанные бананы и апельсины вместе с коркой. Заливаем тестом и отправляем в разогретую духовку минут на 30!
Еще сегодня налепила домашних пельмешек) я молодец!!!!


Вика
Я думаю можно) просто мне с коркой нравится! Она в выпечке не горчит, зато аромат дает!
31.05.2014
Ответить
