Для любителей крылышек и не только))
Блюда из птицыНаш вчерашний очень вкусный ужин, (может кого-то вдохновит) Крылья индейки и легкий салатик с куриной печенью
Крыло индейки
крыло индейки замариновать в соусе из 2 ст ложек сметаны, 1 ч.л. горчицы, чеснока и приправы(соль, перец, и т.д.) оставить на час
Выпекать 1 час в духовке 200 гр сверху накрыть фольгой, и еще 30 мин включив гриль уже без фольги. Готовится конечно не очень быстро, но оно того стоит.
Салат из сельдерея и куриной печени:
Куриную печень обжарить до готовности с луком, посолить, поперчить
Сельдерей порезать тонкими пластинами ,наискосок, добавить немного соли перемешать, тонкими пластинками нарезать огурец перемешать сельдереем, выложить на тарелку посыпать натертым твердым сыром, сделать соус из 2 ст. л. майонеза, 1 ч.л. горчицы и 2 ст.л. сливок полить салат, добавить сухарики.
Приятного аппетита!