Вкусные куриные котлетки с яичной начинкой
Блюда из фарша, котлетыКотлеты все наше семейство любит. Но иногда обычные котлеты и тефтели надоедают, поэтому приходится изощряться.
Ингредиенты:
Фарш (у меня куриный) - 400 гр.
Морковь - 1 средняя
Лук - 1 средний
Хлеб - по вкусу (у меня ломоть большой)
Соль - по вкусу
Для начинки:
Яйца отварные - 2 шт.
Плавленый сыр в пластиковых тарах - 2 ч.л.
Приготовление:
Натереть на мелкой терке (у меня для корейской моркови) лук и морковь. Вымочить хлеб в молоке и взбить его вилкой. Смешать фарш, хлеб, морковь, лук и соль. Отбить.
Отварные яйца мелко нарезать или натереть на терке, добавить сыр и перемешать.
На лепешечку фарша выложить начинку, сформовать котлетку.
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Я потом еще пропариваю в пароварке или мультиварке минут 20.
Подавать с любимым гарниром. Котлетки получаются сочные, нежные и очень вкусные. Моя младшая даже добавку попросила, что с ней бывает редко. Приятного аппетита!