Рулет из фарша с яйцом
Блюда из фарша, котлетыГотовила первый раз и получилось невероятно вкусно, рулет получился очень сочным, нежным и мягким, но при этом не развалился. Ниже будет фото и рецепт. На фото правда начинки из яиц не видно, т.к. муж сразу после приготовления съел очень приличный кусок, сфотографировала как получилось;))
Рецепт:
Готовим фарш как на котлеты: мясо (свинина+говядина) - 1кг, картофель сырой - 2 маленькие шт, лук, яйцо - 1шт, соль, черный перец. Пропустить через мясорубку мясо, лук, картофель, в готовый фарш добавляем яйцо, соль и перец, перемешиваем.
Для начинки отвариваем 6 яиц.
Для смазывания рулета берем майонез (или сметану), чеснок и немного тертого сыра, все смешиваем.
Разогреваем духовку до 190 градусов.
На противень стелем пергаментную бумагу и смазываем ее подсолн.маслом. Выкладываем фарш, разравниваем так, чтоб по виду получился прямоугольный пласт толщиной 1,5см. На фарш выкладываем в длинну все яйца, и аккуратно сворачиваем в рулет. Получившийся рулет смазываем майонезом с чесноком и сыром, и отправляем в духовку на 1час, на темпер. 190 градусов
Вот и все:)) Аромат и вкус просто божественные:))). Боялась, что фарш будет сухим, но я очень ошибалась, получилось очень сочно и нежно:)))