Домашний шашлык
Блюда из мяса 
Подсела я в жару на шашлычки, никогда бы не подумала что с таким удовольствием буду есть курицу))) вот честно, минимум усилий для приготовления обеда. Увидев пост Марины-Мандарины про электрический гриль, мне до безумия захотелось мяса, вкусного, сочного, ароматного мяса. Но дома нет гриля, сковородка-гриль за ненадобностью давным-давно была отдана в добрые руки. И тут я решилась приготовить шашлык на шпажках на плите. И результат меня очень удивил если честно. Ароматное, нежное, мягкое мясо.
Мариную мясо (пробовала с курицей и постной говядиной) не менее 12 часов, при этом кусочки я протыкаю вот такой штукой с дурацким названием Тендерайзер (не знаю зачем, ну надо же ей пользоваться)
. Мариную в уксусе (бальзамическом), специях, ЗЕЛЕНИ (безумно понравилось мясо с кинзой) и большом количестве лука. Насаживаю кусочки на шпажки, и обжариваю на среднем огне на блинной сковороде с каждой стороны, закрываю крышкой и довожу до готовности постоянно переворачивая.
Все легко, просто и не очень жарко)))) И завтра у меня будет тоже шашлык)))

Спасибо, да с детками не сложно, порой бывает сложнее себя заставить))