Если вы любите гуляши!

а зачем мясо варить 15 минут и только потом жарить? слишком сложно как то для гуляша, что дает такое количество разных обработок мяса (варка, жарка, тушение)?
08.06.2014
для мягкости говядины
08.06.2014
так мягкость говядины регулируется продолжительностью тушения, я тушу не менее 1-1,5 часов обычно — говядина всегда мягкая. Вот мне и стало интересно, для чего еще отваривать и жарить, если потом тушить час-полтора. 
08.06.2014
неее...столько надо провозиться с мясом...я под крышкой протушиваю как вы 15 мин. и все...в этой же сковородке...вода выпарилась и поджарилось мясо до корочки...туда лук и все остально поэтапно...потушить еще 15 мин и готово...мясо мягкое получается
08.06.2014
блюдо, без сомнения, вкусное, но смущает количество этапов приготовления: отварить, обжарить, тушить... получается не очень полезно.я просто тушу и всё, часа 1,5-2, без всяких обжарок.
08.06.2014
Думаете? Но мясо очень мягкое)
08.06.2014
Рулька свиная!!! Есть мастера по Бефстроганов?