Рулька свиная!!!

И у нас в семье очень рульку уважает муж. Готовлю обычно в субботу (вечером любит с ней пива выпить муж). Но я ее запекаю в пиве. Отвариваю как и Вы с кореньями часа полтора-два, потом шпигую чесноком и горчицей и  в духовку на часок. Кстати заливаю темным пивом, каждые 10 минут из противня поливаю этим соусом. Очень вкусно, правда жирновато конечно. Я Ваш рецепт обязательно попробую.
07.06.2014
Да мы уже тоже запекали по разному. А по такому рецепту в холодном виде рулька хороша. 
08.06.2014
А почему варить без кожи?
07.06.2014
Просто мне так больше нравиться!
08.06.2014
Отбивные с шампиньонами Если вы любите гуляши!