Рулька свиная!!!
Блюда из мясаПриготовила рульку, рецепт дала подружка.

А в приготовление это блюдо очень просто.
Рульку (без кожи) варить на медленном огне(как варите холодец) с добавлением моркови,лука,перца горошком и лаврового листа. Незабываем посолить.
Через часа 4 или 5(мясо должно с кости отпадать)вынимаем . Чеснок через пресс+ ч.мол.перец. Пересыпаем мясо. Сверху пресс. Остужаем сначала на столе, а потом убираем в холодильник. Достаем и наслаждаемся вкусным прессованным мясом. Муж и доча оценили!!!
оля
И у нас в семье очень рульку уважает муж. Готовлю обычно в субботу (вечером любит с ней пива выпить муж). Но я ее запекаю в пиве. Отвариваю как и Вы с кореньями часа полтора-два, потом шпигую чесноком и горчицей и в духовку на часок. Кстати заливаю темным пивом, каждые 10 минут из противня поливаю этим соусом. Очень вкусно, правда жирновато конечно. Я Ваш рецепт обязательно попробую.
07.06.2014
Ответить
Вера
Да мы уже тоже запекали по разному. А по такому рецепту в холодном виде рулька хороша.
08.06.2014
Ответить