что делать с былками от чеснока?
Блюда из овощейслышала что их как-то жарят....а как именно? и что еще можно сделать?
MargO
Верхушки семенные срезаются в мусор. Стрелки режутся на какую длину вам хочется, обжариваются с капелькой масла, когда пустят сок,добавляете томатную пасту, сметанки чуть-чуть, если сока мало, водички добавьте и потушить) объедение))консервировать тоже можно, точно так же в рассоле как огурцы-помидоры. зимой отличный салат будет)
11.06.2014
Ответить
Лиля
Вот только сегодня коллега принесла на работу чесночные стрелки. Хотят их через мясорубку пропустить и засолить.
09.06.2014
Ответить
Надежда
я слегка отвариваю, на сливочном масле обжариваю и яичком заливаю и перемешиваю, очень вкусно. Но можно и без яйца
09.06.2014
Ответить
Анастасия Кругляк
Я их в свое время резала на небольшие кусочки, обжаривала на масле, туда пасту томатную добавляла и тушила. Всем нравилось.
09.06.2014
Ответить
Оксана
Оооо. Это самое любимое мое блюдо!!!! Я просто режу см 5 и кидаю в казан и жарю))))) вкуснотень)))
09.06.2014
Ответить
Юлия
я чуть отвариваю в подсоленной воде, а потом на сливочном масле обжариваю, тоже немного. вкуснота!!!
09.06.2014
Ответить
Лариса
Если брать те места, что легко ломаются (ближе к концу), то не будут. Волокнистые места жесткие, да.
09.06.2014
Ответить
МамаМалышек
Спасибо,Юлия)как раз вчера проверяли чеснок и уже пора рвать эти наконечники
10.06.2014
Ответить