что делать с былками от чеснока?

Верхушки семенные срезаются в мусор. Стрелки режутся на какую длину вам хочется, обжариваются с капелькой масла, когда пустят сок,добавляете томатную пасту, сметанки чуть-чуть, если сока мало, водички добавьте и потушить) объедение))консервировать тоже можно, точно так же в рассоле как огурцы-помидоры. зимой отличный салат будет)
11.06.2014
Вот только сегодня коллега принесла на работу чесночные стрелки. Хотят их через мясорубку пропустить и засолить. 
09.06.2014
а в каких пропорция соль и былки?
09.06.2014
На глаз.
10.06.2014
Я ещё ботву от красной свеклы добавляю
09.06.2014
Просто обжариваю с яйцом ммм вкуснота)!
09.06.2014
Режу , обжариваю в растительном масле , добавляю сметаны и притушиваю
09.06.2014
я слегка отвариваю, на сливочном масле обжариваю и яичком заливаю и перемешиваю, очень вкусно. Но можно и без яйца
09.06.2014
Я их в свое время резала на небольшие кусочки, обжаривала на масле, туда пасту томатную добавляла и тушила. Всем нравилось.
09.06.2014
спасибо)поробую так пожарить
09.06.2014
Оооо. Это самое любимое мое блюдо!!!! Я просто режу см 5 и кидаю в казан и жарю))))) вкуснотень))) 
09.06.2014
т.е. просто пожарить на маслице))) надо попробовать
09.06.2014
Ага. Еще я иногда с мясом жарю  и картошку толчонку на гарнир)) 
09.06.2014
это зеленые трубки?
09.06.2014
да
09.06.2014
как тут пишут порезать и просто пожарить на масле, оч вкусно
09.06.2014
я чуть отвариваю в подсоленной воде, а потом на сливочном масле обжариваю, тоже немного. вкуснота!!!
09.06.2014
а если сразу обжарить-не отваривая-хуже?
09.06.2014
я тоже сперва отвариваю, так нежнее)
09.06.2014
спасибо
09.06.2014
да, и цветоносы (стрелочки на концах) я отрезаю
09.06.2014
жесткие будут...
09.06.2014
спасибо
09.06.2014
Если брать те места, что легко ломаются (ближе к концу), то не будут. Волокнистые места жесткие, да.
09.06.2014
ну так да, но хочется же побольше) кто любит такое)
09.06.2014
а если жарить все равно много не пожаришь сразу-в один слой ведь...
09.06.2014
почему в один слой? вовсе нет. жарите как фасоль стручковую, перворачивая периодически
09.06.2014
Подскажите немного от варить по времени это сколько?
09.06.2014
минут 10, не больше.
10.06.2014
Спасибо,Юлия)как раз вчера проверяли чеснок и уже пора рвать эти наконечники
10.06.2014
Гарнир к отварной рыбе из кабачков, какой? Овощные гарниры