Пангасиус под сыром
Блюда из рыбы и морепродуктовМногие говорят, что не любят эту рыбу, а мне она нравится и я нашла свой любимый рецепт) Рыбка получается в меру сочная, но не мокрая.
Рецепт под катом
Ингредиенты:
1 кг. пангасиуса (можно заменить другой рыбой)
1/2 стакана молока
1 ч.л. горчицы
1/2 стакана тертого сыра
5 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. чесночного перца
1 ст.л. лимонного сока
петрушка
Приготовление:
В чашке смешать соевый соус, кориандр, чесночный перец и лимонный сок. Филе пангасиуса порезать на порционные кусочки и замариновать в подготовленной смеси. Мариновать минут 40.
Замаринованную рыбу выложить в форму для запекания вместе с маринадом. Посыпать рубленой петрушкой. В молоко добавить горчицу, размешать и залить рыбу. Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Больше рецептов на моем авторском сайте https://zelenoglazaya.com/kulinariya/recepty/