Пирожки из заварного теста с брынзой и зеленью

e691ef1a0cb18aacb7010838fcb84c40.jpg Спасибо огромное))))))))))))))))) 
18.10.2014
попробую! с заварным тестом дружу давно,а такого не делала..в основном эклеры.
20.06.2014
Тут совсем другое тесто, без яиц) не пышное, тонкое и хрустящее
20.06.2014
да,я поняла. только что приготовила. Вы правы,не пышное,тонкое, не сильно хрустящее (может что то упустила). В начинку добавила "сербскую брынзу" и зелень. Я бы сказала,кроме схожей технологии,с эклерами очень разное тесто. Однако,интересный эксперимент на тему "заварного теста".
20.06.2014
Все духовки пекут по-разному, возможно моя чуть сушит. Мне это тесто нравится за простоту и отсутствие дрожжей в составе. Я тоже сербскую брынзу покупаю, отличное качество за невысокие деньги
20.06.2014
Оч аппетитные!
19.06.2014
Спасибо)) и вкусные! 2 противня улетели в миг. Я часть пирожков с ягодами сделала, песня
19.06.2014
Классный рецепт! И так подробно, то что надо )) Только вот подскажите, пожалуйста, делала из заварного эклеры и готовила их с определенным временем и температурой и у меня получалось гораздо больше 20 минут. Так вот в таком варианте действительно нужно гораздо меньше временеи (веди по логике тут слой теста тоньше)? или все таки готовить столько же времени сколько и эклеры? И должно ли тесто "подняться" как в эклерах? просто на вид оно совсем другое в такой вариации.. Извините за такие глупые вопросы drop2.gif  И заранее спасибо за ответ super_smilies082.gif
19.06.2014
Я предвидела вопрос про эклеры)) Честно, не помню какое у них тесто, мне кажется другое. Я эклеры в школе последний раз пекла...надо сделать что ли :)Тесто для пирожков не увеличивается, внутри не образуются пустоты, как у эклеров. Оно пластичное, легко раскатывается (эклеры вроде выдавливают на противень).  Пеките 20 мин и потом смотрите по цвету: пирожки должны быть золотистые и хрустящие. Удачи!
19.06.2014
Хихи, значит я не совсем тю-тю ))) не, не , у эклеров прям такое же тесто ) пеку частенько ))) ну вот  я и думаю, что может за счет тонкой такой раскатки+заморозки (фишка эклеров все таки в том, чтоб быстро в печь пока тесто теплое) оно получается другим ))) потомучто на фото оно больше на нежно слоеное похоже ))) мммммммм, скорее бы суббота )
19.06.2014
Морозить тесто не нужно, просто охладить)) А вы меня эклерами заразили! Скорей бы выходные)
19.06.2014
Ну всмысле да, охладить ;) эх, жалко фото не получается вставить, хотела подразнить вас для пущего настроя )) Ато вы вон как дразнитесь )))))))))
19.06.2014
спасибо))) я уже и крем придумала к свои эклерами. Вспомню молодость))
19.06.2014
А какой, если не секрет? у меня что не крем, то все жидкий получается ((( пока кроме сгущенки вареной ничего лучше не придумала....
19.06.2014
Маскарпоне с нутеллой. Посмотрите в рецепте песочного торта у меня. Только не взбивайте! 
19.06.2014
М ) ну да ну да ))) Или кстати (эконом вариант кхе-кхе) Альметте со сливками )) мммм... и с клубничкой.... тортик такой делла, так крем прямо йогуртовый вышел )))) кажется у нас в выходные массовое потолстение планируется )
19.06.2014
Альметте по вкусу тяжелее, мне кадется для эклеров надо легче. Это ж замена филадельфии, сыр. Но с пудрой - мой любимый крем!  А маскарпоне, по мне, это очень густые жирные сливки, не сыр никак)
19.06.2014
e3f9b4d10acbad176b2e87a24b8e0ac3.jpg 
19.06.2014
ИЗВИНИТЕ, это эклеры? рецептик не напишете?
29.10.2016
Ух, получилось ) вот вам )
19.06.2014
Я нашла отличие от эклеров!!!!!!!!!!! нет яиц!!!!!! Их же нет?? ))))) Начала список составлять что купить, пишу яйца, а сюда гляжу и не вижу их в упор )
19.06.2014
Яиц нет! Я же говорила, эклерное другое)))
19.06.2014
;)
19.06.2014
Ой я Ваш коммент длинный удалила случайно((( начинался с "ну да.."  Что там было?)) простите! С моб версии вечно не туда тыкаю пальцем
19.06.2014
Вы не можете удалять комментарии, только сам пользователь чей комментарий и модератор :)
19.06.2014
Жаль))) шучу. Просто в моб версии неоднозначно сказано "удалить". Смысл так называть. Надо было писать "очистить". В инстаграме я могу удалить из своего поста чужие комменты
19.06.2014
Он пониже просто ))))) в другой цепочке ) 
19.06.2014
Нашла))
19.06.2014
И получается такой вариантик на пост, если как Человек с Пуговкой писала, с балажанчиком ))) супер, прям находка )
19.06.2014
А после выпечки какое тесто? Если края яйцом не смазать, то они не склеятся что-ли?
18.06.2014
После выпечки тесто тонкое и хрустящее. На след. день мягкое. Можно просто сверху пирожки смазать, и так слепится :) мб яйцом края смазывают, чтобы не раскрывались. У меня с тыквой и мясом таки пирожки крепко держадись, а с сыром открылись при выпеке. Я только сверху смазала
19.06.2014
Спасибо надо попробовать, вот только начинку не придумала еще... А вы с мясом сырым делали? Как думаете с картофельным пюре хорошо будет тесто сочетаться?
19.06.2014
Извините, что в ваш диалог вмешиваюсь))) вы в пюре добавьте сыра. Заказвваю осетинские пироги только с такой начинкой, вкуснота неимоверная.
19.06.2014
О точно! С сыром будет поинтереснее, спасибо! мама раньше часто делала чебуреки с картошкой и сыром, мне очень нравилось.
19.06.2014
Рада, что помогла)))
19.06.2014
Первая мысль у меня была сделать осетинский пирог с сырно-травяной начинкой, но лень возиться с дрожжевым тестом))
19.06.2014
С мясом готовым, был фарш из индейки вроде. Посмотрите более ранний пост про эти пирожки у меня в дневнике. Я думаю, это тесто хорошо с любой начинкой! У меня часть пирожков была с ягодами (черн смородина и брусника ищ морозилки, по пол ч.л. крахмала и сахара на ст.л. ягод в пирожок). 
19.06.2014
Сейчас гляну, спасибо!
19.06.2014
Таня, я на днях делала из заварного же с баклажаном..Сама обожаю заварное..и дочке вместо пластилина;)))
18.06.2014
А что в начинке кроме баклажанов?) правда, их ем только я одна)) В 
18.06.2014
Я кау раз у себя в инстаграме написала, что это тесто и скалка отлично занимает ребенка на 30 мин)) 
18.06.2014
А можно мне подписаться на вас в инстаграме? Я там чаще появляюсь чем тут. А ваши рецептики просто прекрасны!
19.06.2014
Спасибо))Конечно, буду рада новым знакомствам! feya_ru
19.06.2014
Уже подписалась на вас! Спасибо!!!
19.06.2014
Лук;))))Мы с дочкой его любим, вот и клпдем везде....Можно открытый пирожок с баклажаном и творогом...щаhttp://erikarom.blogspot.com/2014/05/blog-post_4.html
18.06.2014
АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ Слоеные «мешочки» с курицей и сыром