Маринованные перцы

Комментарий удален
01.05.2009
Это достваляет мне удовольствие!)))
10.09.2008
я по заготовкам не асс,но смотришь и хочется приготовить
10.09.2008
Так в чём проблема? Это так интересно!
10.09.2008
мне всегда казалось,что уж много возни с этой стерилизацией,закаткой крышки.А как жалко,когда взрывается.портится..вот и не делала обычно ничего 
10.09.2008
Тут главное навык натренировать до автоматизма. Чтобы всё под рукой было. Тогда не так сложно! У меня ни разу ничего не взрывалось пока.
10.09.2008
аааааа...и хочется и колется...а если я тут решусь,ничего,если буду задавать глупые простейшие вопросы по ходу?
10.09.2008
Задавай, конечно!))Из килограмма перцев получается одна литровая банка. Я делала пол-порции,т.е.2. кг перцев. Иначе пришлось бы в два захода делать- кастрюли бы не хватило.
10.09.2008
Ну все женщина успевает!!!!
09.09.2008
))) Это благодаря Женечке! Так бы я в это время работала.
10.09.2008
Двухцветный тортик. Чего бы сделать с баклажанами и кабачками??