Быстрый пирог

Комментарий удален
19.02.2010
Рада, что вам понравилось))) У меня муж тоже любит его.(но за продуктами сбегать не предлагает)
17.01.2009
мням, пошла делать )))
13.03.2009
xochu segodnya sdelat :) est voprosik!ris v nachinku nado zaranee varit? ili siroi?a luka eslo zelenogo net - mojno obichniy luchek perejarit i dobavit? spasibochki! :)
23.01.2009
Да, рис нужно отварить (я варю в большом кол-ве подсоленой воды а потом сливаю на дуршлаг). Думаю, что лук можно репчатый обжарить,  тоже будет неплохо. Вкусного тебе пирога, Флоричка.
23.01.2009
spasibochki!
23.01.2009
спасибочки! всё искала, что попроще и повкуснее это как раз для меня!!
20.01.2009
Я тоже последнее время не люблю заморачиваться. Пожалуйста)))
20.01.2009
отличный пирог!!!! второй раз готовлю! я в восторге! спасибо!
23.11.2008
На здоровье. Я тоже на него подсела одно время, делала с разными начинками. Давненько не пекла его
23.11.2008
а что туда можно кроме лука и капусты положить? наверное, с фаршем тоже неплохо будет... или грибы с рисом..
23.11.2008
Я делала рис+ яйцо+лук зеленый, грибы+рис, капуста+яйцо
23.11.2008
а начинка выложенная на первое тесто не впитывается в него?
05.10.2008
Немного впитывается, но от этого вкус и форма пирога не теряются
05.10.2008
05.10.2008
Klassno i pravda bistro, spasibo za recept;)
04.10.2008
самый вкусный пирог Любителям рыбы. Пирог с рыбой.